Lunedì 7 maggio la nostra chef Antonella Zaccaria è stata ospite della trasmissione Siamo Noi di TV2000 per parlare della nostra esperienze della Fattoria Sociale Melagrana e del Koinè soul food, pizza e cucina. Nella rubrica Cucina solidale, la chef ha realizzato la ricetta Tagliatelle al profumo della fattoria sociale. Abbiamo raccontato l’esperienza di integrazione che portiamo avanti con la Fattoria Sociale Melagrana e il Koiné soul food, pizza e cucina, in sinergia con l’associazione Melagrana e la Comunità alloggio per minori Tetto Rosso. Nel servizio andato in onda i ragazzi della comunità, impegnati in tirocini formativi, hanno raccontato la loro esperienza: Adel, ragazzo egiziano diciottenne, arrivato quattro anni fa, oggi è al terzo anno dell’istituto alberghiero e impara a fare il pizzaiolo al Koiné; Abdelfattah, anche lui egiziano, frequenta lo stesso anno dell’alberghiero, ed impara l’arte della cucina al Koiné; poi sono stati intervistati Roberto Malinconico, presidente dell’associazione Melagrana, e Maria Grazia Sgambato, responsabile della Comunità alloggio per minori Tetto Rosso, che hanno spiegato il progetto di integrazione e formazione dei ragazzi che si porta avanti in sinergia con la Cooperativa Sociale Koiné Impresa Sociale.